Яндекс.Метрика
Вторник, 11 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Реклама на сайте
Популярно
12:20, 27 июля 2018

Игрок «Тараза» Алишер Сулей: «Астане», «Кайрату» и «Тоболу» сейчас сложнее


Нападающий «Тараза» Алишер Сулей недавно вернулся в «Тараз», но уже забил за команду четыре гола, сообщает портал ec-sport.kz. Накануне матча Первой лиги с «Махтааралом», который состоится 28 июля на Центральном стадионе Тараза, сотрудники пресс-службы клуба побеседовали с игроком жамбылской команды.

— Алишер, как команда подходит к матчу? Не тяжело играть через каждые два дня? Ведь так сложилось, что вы провели два матча с интервалом в два дня, а уже в субботу – очередной матч?

— Конечно, для любой команды играть в подобном графике, через два дня на третий, непросто. Но наш тренер Нуркен Мазбаев производит ротации в составе, некоторые игроки получают возможность отдохнуть. И это позволяет нам сохранять тонус. Сейчас приехали в Тараз и проходим процедуру восстановления.

C другой стороны, сейчас примерно в таком же графике оказались сразу три команды Премьер-лиги, выступающие в еврокубках  – «Астана», «Кайрат» и  «Тобол». Их матчи чередуются с играми в Лиге чемпионов и Лиге Европы, и им не в пример сложнее. Ведь противостоят нашим клубам серьезные европейские команды. От имени клуба поздравляю их с очередными победами в еврокубках и желаю им удачи в дальнейшем!

— Похоже, Вы уже влились в коллектив. В Актобе удалось забить два победных гола…

— Во многом это заслуга команды. В случае с первым забитым мячом хорошо сыграл Константин Дудченко, который обыграл защитника, и тому пришлось фолить. Заработали пенальти, мне осталось реализовать его. Дальше стало играть проще. Во втором голевом моменте  игроки «Актобе-Жас» допустили ошибку в центре поля, Динмухамед Караман перехватил мяч и отдал мне передачу. Я реализовал выход один на один с голкипером.

— За счет чего удалось одержать уже три победы подряд?

— Думаю, прежде всего, за счет дисциплинированности и выполнения установок тренера.

Спасибо за беседу!

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт