Понедельник, 30 марта 2020   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 30 марта 2020   Подписка на обновления  RSS
Популярно
15:19, 11 марта 2020

Селфи с мамой — новый тренд на 8 марта


В Международный Женский день 8 Марта необычным образом выразили свою любовь женщинам-полицейским их дети, передаёт корреспондент ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Они сделали селфи со своими любимыми мамами и отправили их в социальные сети.

Наблюдая за каждодневным нелегким  трудом своих матерей, дочери и сыновья сотрудниц полиции решили через соцсети высказать искреннее уважение, безмерную гордость за любимых мам и ее профессию, признаться в том, что хотят быть похожими на них.

Сегодня во многих подразделениях Департамента полиции Жамбылской области служит 171 представительница прекрасного пола. Большинство из них имеют детей и успешно совмещают служебную деятельность с семейной жизнью, успевая не только безупречно выполнять возложенные на них обязанности по работе, но и быть верными супругами и заботливыми, трепетными матерями.

Зачастую непростая профессия формирует в их детях бережное отношение и укрепление любви к главному в жизни человеку — матери.

Праздничное селфи подхватили многие дети мам-полицейских. Они с гордостью писали: «Моя мама сотрудник полиции! Это очень тяжелая и ответственная работа. Мама очень добрая и умная, и это очень помогает ей в работе».

Сотрудники Департамента полиции Жамбылской области по достоинству оценили искренний порыв любящих детей.

Об авторе: Айгерим Ахметова


Добавить комментарий

© 2020 Эк-Спорт
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru