Яндекс.Метрика
Воскресенье, 18 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 18 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
12:07, 18 января 2018

Казинформ: В «Таразе» может смениться руководство


В ФК «Тараз», покинувшем в минувшем году Премьер-Лигу чемпионата страны, грядут кадровые перемены, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Напомним, таразский клуб, игравший в элитном дивизионе и прочно занимавший последние позиции в турнирной таблице последних лет и сезона-2017, не воспользовался шансом удержаться в Премьер-Лиге. Устькаменогорский «Алтай» в минувшем году был исключен ввиду несоблюдения клубом регламента чемпионата, после чего покинувший было КПЛ ФК «Тараз» вернулся в Премьер-Лигу Казахстана.

Однако, под занавес сезона, неожиданно потеряв шесть очков из-за неуплаты  долгов по зарплате за год бывшему нигерийскому легионеру Обиоре Одите, «Тараз» бесславно покинул лигу сильнейших за тур до окончания чемпионата-2017. Вялая игра жамбылского клуба в последних матчах разочаровала жамбылских болельщиков.

ФК "Тараз"

Ну ты, это… Когда бьешь, надо целиться….

Как стало известно, в ближайшие дни может произойти новое назначение на пост президента ФК «Тараз». Ожидается, что возглавит таразский клуб представитель шымкентского футбола 38-летний Берик Омарбеков. Это известный спортсмен, выступавший когда-то за «Тараз», сменивший его на «Жигер», «Кайрат» и «Ордабасы». В последующие годы он работал директором шымкентского «Кырана», был президентом «Ордабасы».

Действующий на данный момент президент ФК «Тараз» Махамбет Дуйсембаев был назначен на эту должность в 2014 году. Ранее он возглавлял перспективный клуб «Лашын». Уроженец Жамбылской области 54-летний М. Дуйсембаев в свое время возглавлял областное управление физкультуры и спорта акимата Жамбылской области, работал акимом Жамбылского района. Он является Заслуженным тренером РК, мастером спорта РК по вольной борьбе, самбо, дзюдо, казакша курес. Отметим, что главным тренером ФК «Тараз» с начала 2017 года продолжает оставаться известный Ваит Талгаев.

Читайте также:

Пять самых горьких разочарований 2017 года в Жамбылской области

Пять самых горьких разочарований 2017 года в Жамбылской области

Пять самых горьких разочарований 2017 года в Жамбылской области

Полная версия материала:
http://www.inform.kz/ru/v-fk-taraz-ozhidaetsya-smena-rukovodstva_a3125575

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт