Яндекс.Метрика
Вторник, 23 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 23 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
18:44, 17 января 2018

Езда по-таразски: водитель свалил 11 елок


Водитель в Таразе сбил 11 елок и фонарный столб, за что был привлечен к ответственности. Происшествие повлекло материальный ущерб в сумме  467 500 тенге, передает корреспондент ec-sport.kz.

В специализированном административном суде Тараза рассмотрено административное дело в отношении гражданина С. по части 3 статьи 608 Кодекса Республики Казахстан об Административных правонарушениях, то есть управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения.

Часовня

Простите, а часовню тоже я разрушил?

Из материалов дела следует, что 20 декабря прошлого года около 21:00 часов водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял транспортным средством марки «BMW 520» по проспекту Тауке хана в направлении села Амангелді Жамбылского района. Грубо нарушив требования Правил дорожного движения, он выехал на обочину и сбил 11 елок и бетонный столб. В результате дорожно-транспортного происшествия ТОО «Жасыл-ел Тараз» и ТОО «Энерджи-Тараз» причинен материальный ущерб в сумме 467 500 тенге.

Постановлением специализированного административного суда  Тараза правонарушитель С. признан виновным и подвергнут к административному взысканию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 5 лет.

Постановление не вступило в законную силу.

Об авторе: Динара Балаева


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт