Яндекс.Метрика
Понедельник, 22 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 22 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
16:25, 08 января 2018

В массовой драке в Таразе погиб один человек


В ДВД Жамбылской области прокомментировали массовую драку, случившуюся в новогоднюю ночью в Таразе, сообщает ИА ec-sport.kz.

На видео, опубликованном в Сети, видно, как толпа из пяти человек избивает одного мужчину жестоким образом. Затем автомобиль сбивает одного из нападавших.

«В ту ночь в 01-30 в БСМП г. Тараз был доставлен 29-летний потерпевший с травмами, полученными при ДТП, — рассказали в пресс-службе ведомства. — На следующий день, не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР УВД г. Тараз».

Массовая драка в Таразе

Массовая драка. Иллюстративное фото

По факту ночного происшествия полицейскими следственного отделения ОП-1 УВД г. Тараз проводится досудебное расследование по ст.99 ч.1 УК РК.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что пострадавший получил телесные повреждения от умышленного наезда автомашиной марки «Фольксваген Гольф 3», за рулём которой находился житель города Тараз. Его личность установлена, сотрудниками полиции принимаются меры к задержанию подозреваемого.

Следствием также был установлен факт хулиганства со стороны 4-х пассажиров автомашины марки «ВАЗ-2114», по которому начато досудебное расследование по ст.293 ч.3 п.2 УПК РК.

В настоящее время ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание всех участников противоправных действий», — сообщили в ведомстве.

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2018 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал