Яндекс.Метрика
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
15:55, 19 октября 2017

СМИ: Фируза Шарипова что-то совсем «зазвездилась»


Первая казахстанка в профи-боксе  Фируза Шарипова в интервью казахстанскому порталу заявила о том, что перекроет славу Гены Головкина. «Такое ее стремление, конечно же, похвально. Но если оценить ситуацию реально, то возникнет много вопросов», — отмечает газета «Тараз Times».

«Мы вот 17 декабря будем боксировать в другой весовой категории за еще один титул чемпионки мира. И в Казахстане это никому не удавалось, даже Головкину. Құдай қаласа, я бой выиграю. И, можно сказать, я Головкина превзойду», — сказала Шарипова.

Фируза подробно рассказала о том, что собирается сделать карьеру в кино, в том числе в сериале «Игры престолов».  А ее менеджер Сергей Завилейский пошел дальше:

«Мы патентуем бренд «Фируза Шарипова». Планируем создавать бизнес-империю: косметика «Фируза Шарипова», модная спортивная одежда «Фируза Шарипова». Это будет мировой бренд, уже есть инвесторы, спонсоры. Мы хотим работать с ведущими дизайнерами. К примеру, ведем переговоры с Dolce & Gabbana, CHANEL, Armani, Versace. Через два-три года Фируза будет всемирно известна и по популярности не будет уступать Геннадию Головкину. Мы должны быть к этому готовы», — заявил Завилейский.

«На наш взгляд, Фируза и ее менеджер явно переборщили. Ведь специалисты понимают, что на самом деле Фируза стала обладательницей чемпионского пояса ну в совсем уж непрестижной версии, обыграв к тому же явно слабую соперницу.

Увы, сегодня это реалии казахстанского профессионального бокса:  на самом деле многие наши боксеры выбирают совсем уж малоизвестных соперников, которых можно свалить на пол в ходе вечера бокса. И у Фирузы тоже не было еще серьезных соперниц. В общем, она может брать сколько угодно титулов в разных версиях бокса, главное – чтобы соперницы попадались «нормальные», не слишком упорные. Похоже, потому Фируза не очень сомневается в своей очередной победе…

Помнится, несколько лет назад целый ряд наших компаний получил от швейцарской компании множество наград в виде золотых звезд якобы за качество продукции. Только вот за эту награду нужно было заплатить внушительные суммы. Похоже, в спорте пошли по проторенному пути», — пишет редакция.

 

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2018 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал