Яндекс.Метрика
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
12:28, 23 сентября 2017

Новые формы борьбы с коррупцией


По разному можно бороться с коррупцией. Члены молодежного крыла «Жас Отан» областного филиала партии решили провести профилактическую работу среди молодежи посредством интернет-конференции. По их мнению, выход в социальные сети – самый реальный на сегодня инструмент воздействия и убеждения.

Похоже, данный опыт себя полностью оправдал. Интерес к конференции у молодежи был повышенный –  в этот день поступили десятки обращений от молодых людей, в которых высказывались пожелания и мнения по поводу борьбы с коррупцией.

Многие пользователи прямо отмечали – разговор в таком формате гораздо более полезный, нежели за столом какого-нибудь совещания. Ведь здесь можно письменно отправить свое выступление, и все его прочтут. В зале же необходимо ждать своей очереди, но порой из-за регламента на выступление не хватает времени.

В то же время было много вопросов. Например, молодежь интересовалась тем, как найти подходящую работу, избежав коррупционных моментов, либо как бороться  с поборами в вузах. Ведь не секрет, что приходится порой давать взятки преподавателям за хорошие оценки на экзаменах либо за сдачу зачета.

На площадке конференции состоялось бурное обсуждение этих тем. Причем звучали очень интересные предложения по поводу того, как окончательно искоренить коррупцию в стране.

Жасотановцы пообещали пользователям сделать подобные конференции регулярными, а круг обсуждаемых вопросов – самым разнообразным.

Об авторе: Венера Муравьева


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2018 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал