Яндекс.Метрика
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
11:40, 19 сентября 2017

Кто стал новым акимом Жамбылской области?


Аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев находится на рабочем месте и продолжает руководить регионом. Все сообщения в социальных сетях о его уходе и новом назначении главы региона являются фейковыми, сообщает портал ec-sport.kz.

Напомним, 18 сентября город Тараз с рабочим визитом посетил Глава государства Нурсултан Назарбаев. Ещё до его приезда ходили упорные слухи о том, что Президент едет менять акима. При этом уверенных в себе граждан невозможно было убедить в обратном.

Более того, в день визита Главы государства в социальных сетях и мессенджер WhatsApp стали распространяться слухи о том, Нурсултан Назарбаев уже поменял акима области. Ушлые пользователи уже «поставили» нового акима — Махмуда Касымбекова, заведующего канцелярией Президента РК. Однако, на деле состоялась встреча с общественностью Жамбылской области. На ней Президент страны  указал на некоторые недочеты региона. Однако, речи о смене руководителя региона не было и в помине.

Более того, Нурсултан Назарбаев в целом положительно оценил работу действующего акима.

Между тем, благодаря социальным сетям тысячи жамбылцев уверены, что у них уже новый аким области. Что не соответствует действительности.

Об авторе: Айгерим Ахметтжанова


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2018 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал