Яндекс.Метрика
Четверг, 18 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 18 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
3:10, 06 сентября 2017

УЧЕБА В ЕВРОПЕ — БЕСПЛАТНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ


Школа Czech Prestige — курсы чешского языка в Праге

Комплексная программа языковой и довузовской подготовки к поступлению в государственные вузы Чехии

Чехия располагает старейшими в Европе университетами, выпускники которых получают дипломы, признаваемые во всех странах мира на уровне престижных Оксфорда и Кембриджа. Сегодня качественное европейское высшее образование в Чехии можно получить бесплатно при условии отличного владения чешским языком. И первым шагом к достижению этой цели является выбор курсов чешского языка.

Более 20-ти лет в Праге работает Czech Prestige — языковая школа им. Натальи Горбаневской с правом приема государственного языкового экзамена. В Czech Prestige вы действительно приобретёте язык, который послужит достижению вашей цели – получению высшего образования в Европе. Директор школы Зденек Окунек — магистр международных отношений, доктор филологических наук, соавтор учебника «Чешский с нуля» имеет свыше двадцати лет стажа преподавания чешского языка в самых престижных вузах и школах: на филологическом факультете МГУ им. Ломоносова, в Дипломатической академии МИД России и Британской международной школе в Москве. Учителей школы господин Окунек выбирал из числа профессионалов экстра-класса, потому уровень преподавания в школе очень высок.

Методика обучения чешскому языку в Школе Czech Prestige основывается на тренировке правильного произношения и интонации; создании и пополнении словарного запаса; умении применять чешский язык в повседневном общении. Ученики приходят учиться с нулевым уровнем чешского языка. Но уже после трех месяцев занятий они могут свободно разговаривать на общие темы, понимают практически все, что им говорят, а после окончания годового курса уверенно сдают вступительные экзамены в чешские университеты — Карлов университет, Банковский институт в Праге, Экономический институт в Праге, Масариков университет в Брно, Академия изящных искусств в Праге и других.

Программа годовых подготовительных интенсивных курсов чешского языка составляет 778 академических часов + еженедельные консультации. Она предназначена для абитуриентов чешских вузов, с учётом требований к иностранцам, поступающим в чешские государственные вузы.

Во втором полугодии программу дополняют предметы довузовской подготовки – специальный курс дисциплин, необходимый абитуриенту для поступления в вузы. Английский язык составляет 108 академических часов. По два академических часа в неделю преподаются дисциплины довузовской подготовки по различным профилям — гуманитарный, естественнонаучный и медицинский, технический и экономический.

Небольшое количество учеников в группе (12-15 человек) позволяет уделять каждому внимание и давать полноценные знания языка и предметов. Студенты, успешно сдавшие экзамен, получают Сертификат о сдаче государственного языкового экзамена, соответствующий уровню B2 по системной шкале Объединённой европейской программы для иностранных языков (SERR)

В Школе Czech Prestige полагают, что каждый ученик – уникум, которому гарантирован индивидуальный подход на всех этапах: от подачи заявки на курсы до поступления в вуз. Здесь поддерживают каждого ученика, помогая в адаптации в чужой стране. Эта школа не только дает правильный чешский язык на требуемом уровне, но и осуществляет обязательства по визовой и кураторской поддержке учеников. При этом родители должны и будут знать всё. Понимая, как трудно принять решение об отъезде на учёбу за границу своего 17-летнего ребенка, какие страхи и сомнения одолевают родителей студентов, языковая школа Czech Prestige организовала кураторскую службу.

Куратор круглосуточно на связи не только с подопечными, но и с их родителями. Куратор – это няня, друг, помощник, советчик, провожатый, переводчик на первых порах, компаньон на досуге, палочка-выручалочка в сложных ситуациях – и всё в одном лице. Работа куратора продолжается вплоть до того момента, когда молодые люди покидают Школу Czech Prestige и становятся студентами вузов, будучи уже полностью адаптированными в чешской среде.

Школа Czech Prestige предоставляет комфортные условия проживания в отвечающих лучшим европейским стандартам студенческих общежитиях «Апартман Студент», «Домино» и Rooms5, где условия намного лучше, чем в общежитиях престижных чешских вузов. При необходимости оказывается содействие ученикам в аренде или покупке квартиры в Праге.

Стоимость годового обучения в Школе Czech Prestige — 4500 евро

 

УЧАЩИЕСЯ 11-Х КЛАССОВ!

Если вы хотите попасть в Школу Czech Prestige на учебный период с сентября по май (10.09.2018 –  31.05.2019), то уже СЕЙЧАС, до наступления Нового 2018 года, следует подготовить пакет необходимых документов для получения студенческой визы. Если не поторопиться, то поступить на языковые курсы в Праге вы сможете только в 2019 году.

Поможет вам в подготовке пакета документов представительство Школы Czech Prestige в Таразе. Контактный телефон 8 708 284 56 41.

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт