Яндекс.Метрика
Пятница, 27 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 27 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
14:42, 05 сентября 2017

Два убийства совершил житель Жамбылской области


К 19 годам лишения свободы приговорен уроженец Жамбылской области, совершивший два убийства и ряд других уголовных преступлений, передает корреспондент ec-sport.kz.

38-летнему Андрею Малько инкриминировано два убийства и два преступления против собственности.

«В августе прошлого года близ дачного массива «Строитель» в пьяной драке он забил камнем своего собутыльника, закопал тело в яме и скрылся с места преступления. Ссора между ними произошла из-за сломанного велосипеда. В феврале этого года преступник, не имея постоянного места жительства и подыскивая помещение для ночлега, в многоэтажном доме в Таразе похитил два сотовых телефона и строительные инструменты. На следующий день он похитил дорогостоящий велосипед. Устроившись на работу в цех по производству пластиковых окон, после очередного распития алкогольных напитков прямо в цехе он наносит несколько смертельных ножевых ранений 41-летнему работнику этого предприятия и скрывается с места преступления», — пояснили в пресс-службе ДВД области.

Задержан беглец сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции УВД города Тараза в апреле этого года в ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий в подвале одного из жилых домов города.

Все факты зарегистрированы в ЕРДР по статьям 188 ч.2 п.3, 188 ч.2 п.2, 99 ч.1, 99 ч.2 п.13 УК РК. В ходе допросов обвиняемый признался в совершенных преступлениях.

Суд приговорил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Об авторе: Венера Муравьева


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2018 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал