Яндекс.Метрика
Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
14:42, 23 августа 2017

Павильон США – В поисках Источника Бесконечной Энергии


ЭКСПО-2017 В СНИМКАХ И ФАКТАХ

Специализированная международная выставка Экспо-2017 «Энергия будущего» собрала в Астане 115 стран и 22 международные организации, передает корреспондент ec-sport.kz.

На площади в 174 гектара каждая страна-участник представила свой павильон с новыми разработками в области альтернативных энергоисточников. Центральным элементом выставки является здание в виде сферы «Нур Алем» («Сияющий Мир»), самое большое сферическое здание в мире.

Ожидалось, что число посетителей выставки в Астане до 10 сентября достигнет двух миллионов. Однако уже на 73-й день выставки число посетителей выставки ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» составило порядка 2,8 млн. человек.

ПАВИЛЬОН США – В поисках Источника Бесконечной Энергии

Тема павильона Соединенных Штатов Америки на ЭКСПО-2017 — «Источник бесконечной энергии». Здесь посетителей знакомят с новейшими технологиями и инновациями этой страны.

Известно, что 28 августа запланировано посещение международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 в Астане американской президентской делегацией, возглавит которую министр энергетики США Рик Перри. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

В павильоне США посетители попадают в пространство, полное энергии. С самого начала экспозиционного представления, созданного в стиле традиционных американских шоу, задается сакраментальный вопрос: «Что есть Источник Бесконечной Энергии?».

Посетители оказываются окруженными изображениями США, их приветствует Посол от Американского Студенчества. Далее следует фильм, представляющий американский дух новаторства, освещающий прорывные технологии будущего. Далее в Театре Энергии Жизни увлекательное шоу демонстрируется на трех огромных синхронизированных экранах, расширяющихся за счет многослойного пола и переходящих на потолок в виде аудио-светового зрелища.

Ответ на поставленный в начале представления вопрос — «Что есть Источник Бесконечной Энергии?» — звучит в эпилоге представления. «Мы — Источник Бесконечной Энергии». Мы сами и есть этот бесконечный источник энергии, наша любимые, наше движение, наш труд, наши мечты и достижения.

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт