Понедельник, 16 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 16 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
10:51, 12 августа 2017

Китай и Ближний Восток заинтересованы в казахстанском экспорте животноводческой продукции


Крупные инвесторы из Китая и стран Ближнего Востока прибудут на агропромышленный инвестиционный форум в Астане, сообщает ec-sport.kz.    

Напомним, что форум проводится 25 августа 2017 года в Астане Национальным управляющим холдингом «КазАгро» при поддержке Министерства сельского хозяйства РК.

К примеру, представитель Rifa Investment расскажет об объемах и потребностях рынка Китая в части мясной продукции и связанных с этим возможностях казахстанских предприятий животноводческой отрасли.

Специально в рамках форума выступит представитель сертификационного центра RACS Quality Certificates Issuing Services (ОАЭ), который расскажет о процедурах сертификации Халяль.

Специалисты Zoodel (Orient Swiss), поделятся информацией о проведении  экспортных операций через электронные торговые площадки.

Агропромышленный инвестиционный форум «AgroInvest Forum 2017» в Астане соберет свыше 100 участников из Казахстана, Китая, Ирана, ОАЭ, Венгрии, Польши, России, Испании, Турции и других стран.

Основная задача мероприятия — содействие казахстанскому бизнесу в поиске партнеров для совместной реализации проектов в сельском хозяйстве и производстве продовольственных товаров, привлечение инвестиционного капитала в отрасль, обсуждение новых трендов и перспектив для ведения бизнеса в АПК.  На инвестфоруме, помимо налаживания деловых контактов, планируется обсудить ряд проблемных вопросов, которые могут препятствовать эффективному сотрудничеству отечественного бизнеса с иностранными партнерами и инвесторами.

Для участия на  «AgroInvest Forum 2017» приглашены крупные иностранные инвесторы, представители международных организаций, финансовых институтов и инвестфондов, а также широкий круг представителей казахстанского и зарубежного агробизнеса. В числе участников и выступающих – представители Азиатского банка развития, Исламской организации по продовольственной безопасности,  Исламского банка развития, международных электронных торговых площадок и др. Опытом работы с инвесторами и реализацией агропроектов поделятся казахстанские производители.

Работу форума можно будет отслеживать по онлайн-трансляции на казахском, русском и английском языках.

Об авторе: Венера Муравьева


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Knifejek:

    Компрессорная станция располагается в отдельном здании и включает основное и вспомогательное оборудование. Чтобы у пользователя имелась возможность регулировки ширины реза, применяется направляющая линейка. https://youmet.ru Так можно просто руками сгибать листы до 0,5 м шириной. Складское оборудование, заточной станок цена, оборудование для лазерной резки металла

Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт