Яндекс.Метрика
Пятница, 19 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 19 октября 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
0:20, 21 июля 2017

Будьте людьми! — «Жасыл-Ел» обращается к горожанам


По поручению акима города Рустема Даулета в Таразе приводят в порядок все основные улицы. В эти дни вычищаются центральные проспекты и примыкающие к ним артерии, сообщает корреспондент ec-sport.kz.

Но несмотря на колоссальный труд работников коммунального предприятия, в городе то и дело появляются пакеты, бумаги, баклажки, окурки, которые недобросовестные таразцы выбрасывают на ходу или из окон автомобилей.

Как отмечают в городском акимате, компания «Жасыл Ел-Тараз» делает огромную и скрупулезную работу, ежедневно очищая город от бытового мусора.

«Мы обращаемся к горожанам: вы, наверное, замечаете, как с раннего утра и до самого вечера наши работники выходят вычищать улицы, — подчеркнули в компании. —  К ним предъявляются самые жесткие требования – ни один окурок не должен остаться незамеченным. Но, увы, зачастую сразу после них появляется мусор. Несколько разбросанных ночью бумажек или баклажек могут испортить все впечатление о нашем зеленом вычищенном городе. Обращаемся к жителям с убедительной просьбой – не сорить и доносить мусор до специальных контейнеров и урн».

Напомним, аким Тараза Рустем Даулет регулярно проводит объезды главных участков города, чтобы лично удостовериться в чистоте города. По его поручению ликвидировано несколько стихийных мусорных свалок.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт