Яндекс.Метрика
Среда, 18 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Среда, 18 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
13:38, 12 июня 2017

Феликс Цой: Головкин, конечно, победит Канело


Известный казахстанский специалист, заслуженный тренер республики  Феликс Тихонович Цой в интервью корреспонденту ИА ec-sport.kz рассказал о видении предстоящего титульного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом Канело.

Феликс Цой. Фото: ec-sport.kz

Феликс Цой. Фото: ec-sport.kz

— Конечно же, я слежу за выступлениями Геннадия, тем более у него мама – кореянка (смеется). Знаю Гену с детства, уже тогда он обещал вырасти в большого мастера и оправдал выданные ему авансы. Достичь такого успеха в спорте не каждому дано.  Очень рад за него. Что касается будущего поединка Головкина с Канело, то бой будет непростой. Но, конечно же, Гена выиграет! За счет чего он это сделает? Прежде всего благодаря прекрасной физической форме, что он доказал в непростом поединке с очень серьезным соперником Дэниелом Джейкобсом. Кроме того, Гена гораздо быстрее на ринге, к тому же смелее, при этом является бьющим с обеих рук боксером. Лично я в его победе не сомневаюсь – только случай может помешать ему это сделать…

Напомним, Феликс Тихонович Цой являлся тренером целой плеяды звездных казахстанцев — Рашида Кабирова, Болата Жумадилова, Бахтияра Тлегенова и других, ставших чемпионами и призерами Олимпиады, чемпионатов мира и Европы. Сегодня Феликс Тихонович продолжает тренерскую деятельность в местной спортшколе, является куратором областной федерации бокса.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Леха:

    Гена давай!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал