Яндекс.Метрика
Среда, 18 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Среда, 18 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
16:48, 01 июня 2017

Возбуждено уголовное дело по факту столкновения пассажирского автобуса с КамАЗом в Таразе


ДТПТрагическое ДТП произошло утром 1 июня на перекрестке Сухэ Батора – Щербакова в областном центре, передает корреспондент ec-sport.kz.

Пассажирский автобус №11 ехал по «главной» и на перекрестке столкнулся с КамАЗом, направлявшимся по второстепенной дороге. В автобусе находились 26 человек, включая водителя и кондуктора.

Среди серьезно пострадавших четверо пассажиров, которые сейчас находятся в первой городской больнице, двоим из них сделаны операции. Еще 18 пассажирам, получившим травмы, оказана медицинская помощь. Как говорят врачи, состояние пострадавших средней тяжести.

По словам жителей этого района, на перекрестке Сухэ Батора – Щербакова уже третий день не работает светофор, погасший во время недавнего урагана.

В пресс-службе ДВД Жамбылской области сообщили, что полиция выясняет обстоятельства произошедшего и определяет степень виновности водителей.

На данный момент известно, что в крови водителей следов алкоголя или наркотических веществ не обнаружено.

Возбуждено уголовное дело по статье 345 ч. 2 УК РК — нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности. Наказывается штрафом до двух тысяч МРП либо исправительными работами, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Об авторе: Венера Муравьева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал