Яндекс.Метрика
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
19:41, 25 мая 2017

Для талгарских детдомовцев провели день конного поло


день поло талгарВ преддверии Дня защиты детей поло клуб «Astana Polo Club» организовал мероприятие для воспитанников семейного благотворительного детского дома «Нұр», — сообщает пресс-служба «Astana Polo Club».

В Алматинской области, Талгарском районе, в конно спортивном комплексе при СОК «Акбулак» дети покатались на лошадях, поиграли в увлекательные игры и получили незабываемое впечатление от отдыха на природе. После вкусного и праздничного обеда, детям были подарены спортивные формы и памятные сувениры.

Благотворительный семейный детский дом «Нұр» был основан в 1998 году и воспитывает более 70 детей. На место детей, повзрослевших и создавших собственные семьи, приходят малыши. В отличие от подобных государственных учреждении дети семейного благотворительного детского дома «Нур» растут в атмосфере домашнего тепла и заботы, повзрослев могут всегда возращаться в родное гнездо. Но так как он создан по личной инициативе пенсионеров — Ануарбека Байсарина и Туяка Ескожина — нуждается в спонсорской поддержке.

«Поло клуб «Astana Polo Club» при поддержке социального партнера фонда развития социальных проектов «Samruk-Kazyna Trust» намерен традиционно проводить подобные акции для воспитанников благотворительного семейного детского дома «Нур», — говорит Айдын Жакежанов, исполнительный директор ЧУ «Astana Polo club».

Отметим, что «Astana Polo Club» является победителем Международного турнира 2016 года, который проходил в городе Лухан (Аргентина). Учитывая, что поло пользуется огромной популярностью в мире, наши спортсмены с успехом защищают честь страны: в 2017 году казахстанские команды одержали победу на международных турнирах «Santa Catalina Summer Cup» и «Torneo Summer Polo Match». Также на международном соревновании «Almaty Snow Polo Cup», который проходил в этом году в Алматы, I призовое место занял «Astana Polo Club».

В эти дни «Astana Polo Club» защищает честь Казахстана на Международном турнире «Munich Gold Cup 2017» (Мюнхен, Германия, с 25 по 28 мая).

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Главный редактор – Балаева Д. Д.
Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал