Яндекс.Метрика
Понедельник, 20 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
18:46, 15 мая 2017

«Новый» дом для Forte Bank


Forte bank поступил хитро, но мудро, выдав акимату свое старое здание за недавно построенное, сообщает корреспондент ec-sport.kz.  Но зато есть повод и моральное право утверждать, что это новый офис – только что здесь закончился ремонт…

Сегодня в Таразе на пересечении улиц Казыбек би и Койгельды Forte bank презентовал свое отремонтированное здание как новое. Символическую ленту перерезали аким Жамбылской области Карим Кокрекбаев и председатель правления банка Магжан Ауэзов.

—  После объединения трех банков в один  Forte bank продолжает свое успешное развитие. Ссудный портфель банка в регионе превысил 11 миллиардов тенге, причем на долю юридических лиц приходится 3,2 миллиарда тенге, на физических лиц – 7,9 миллиардов тенге. Мы рады, что банк открыл новое здание, в котором созданы все необходимые условия для обслуживания людей.  Это хороший подарок жителям города, — сказал аким области.

Жамбылская область является для нас важным регионом, так как здесь мы обслуживаем несколько тысяч юридических и физических лиц. Мы рады, что сегодня открылось новое здание областного филиала, в котором клиентов будут обслуживать своевременно и достойно, — отметил Магжан Ауэзов.

В новом офисе состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между акиматом области и банком. Предполагается финансирование проектов предпринимателей в разных секторах экономики, регулярные контакты и другая совместная работа.

 

Об авторе: Венера Муравьева


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Главный редактор – Балаева Д. Д.
Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал