Яндекс.Метрика
Суббота, 23 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 23 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:52, 04 апреля 2017

10 суток проведет под арестом житель Жамбылской области, оскорбивший свою мать


Дело об оскорблении собственной матери слушалось в Мойынкумском районном суде, сообщает ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу Жамбылского областного суда.

Мойынкумский районный суд рассмотрел административное дело в отношении М., совершившего административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.73 КоАП РК, пояснили в суде. Данная статья предусматривает наказание за нецензурную брань, оскорбительное приставание, унижение, повреждение предметов домашнего обихода и другие негативные действия в отношении членов семьи.

В июле 2016 года М. уже привлекался постановлением Мойынкумского районного суда по этой статье 73 КоАП РК, но по первой ее части, получив административный арест на трое суток.

28 марта, около 22.30, находясь у себя дома в селе Мойынкум, в нетрезвом состоянии он опять учинил скандал с матерью Ш., оскорблял ее нецензурными словами, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное частью второй статьи 73 КоАП РК. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут административный арест на срок до десяти суток, отметили в суде.

В ходе судебного заседания М. вину свою признал. Потерпевшая Ш. не простила своего сына. Постановлением суда он был подвергнут административному аресту сроком на 10 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу, уточнили в пресс-службе Мойынкумского районного суда.

Об авторе: Венера Муравьева


Обсуждение: 2 комментария
  1. Калдыбек:

    только законченный балбес может мать оскорбить.

    Ответить
  2. Азамат:

    Ой-бой!!! как можно мать оскорбить?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Эк-Спорт — информационно-аналитический портал