Яндекс.Метрика
Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Среда, 12 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:35, 29 марта 2017

В Таразе пройдут III Армейские международные игры АрМИ-2017


С 29 июля по 12 августа 2017 года в Алабино (поселок в Подмосковье),  Минске, Таразе, Волгограде, а также на территории Китая и Азербайджана, на 22 полигонах военные профессионалы из пяти государств — Россия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и Китай — покажут свое мастерство.

На территории КНР будет проведено шесть конкурсов — «Суворовский натиск», «Авиадартс», «Безопасная среда», «Десантный взвод», «Чистое небо», «Мастер-оружейник». В Беларуси — «Воин содружества». Азербайджан проведет конкурс экипажей надводных кораблей «Кубок моря».

В Казахстане пройдут соревнования «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский рубеж», «Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов» на военном полигоне близ Тараза.

В программу III военных международных игр добавлены 5 новых дисциплин. В том числе состязания военнослужащих военной милиции, конкурс среди экипажей автомобильной техники и расчетов беспилотных летательных аппаратов.

По традиции открытие соревнований пройдет в Подмосковье, в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» и на полигоне Алабино гонка танковых экипажей в конкурсе «Танковый биатлон».

Ожидается, что в 2017 году в армейских играх будет участвовать самое большое число военных профессионалов за все время существования этих состязаний.

Организационным комитетом игр направлены приглашения на участие в АРМИ–2017 оборонным ведомствам более 70 стран.

По информации Минобороны РФ.

Об авторе: Венера Ахметжанова


Обсуждение: 2 комментария
  1. Калдыбек:

    А где показывать будут? по какому каналу?

  2. Ерлан:

    Вот здорово! Алга Казакстан!

Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт