Яндекс.Метрика
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
23:59, 08 ноября 2019

Сохранить историю Великой Отечественной войны предлагает таразский шоу-мен Михаил Платов


Близится 75-я годовщина Великой Победы, и множество энтузиастов стремятся сохранить по крупицам память о самой страшной войне в истории человечества — Великой Отечественной, чтобы не исчезла в народе память о самой Великой Победе.

Как рассказал порталу ec-sport.kz известный таразский шоу-мен Михаил Платов, на протяжении многих лет он и его семья собирали экспонаты истории прошлых лет и веков для создания частного музея. Отметим, что открытие этого музея с нетерпением ожидают жители города Тараза.

К 75-летию Великой Победы у Михаила Платова есть намерение пополнить музей экспонатами, относящимися к Великой Отечественной войне. 

Об этом Михаил Платов написал на своей странице в фейсбуке:

—  Уважаемые друзья, жители города, благодарные потомки, афганцы, шурави, доброго времени суток! Обращается к вам Михаил Платов, ведущий городских, областных мероприятий.
Да, это мой голос вы слышите на 1 мая, день города и — особо отмечу — 9 мая. Почему особо? Потому что я с гордостью ношу звание, именно так: почетное звание «внук победителя»! И мечтаю сохранить память о героическом прошлом нашего народа! Ведь память у нас общая! И подвиг единый
Помимо моих известных вам занятий, я соучредитель частного музея.
В канун празднования 75-летней годовщины Великой Победы наш музей с особым чувством трепета и благодарности разыскивает экспонаты, связанные с Великой Отечественной и Афганской войной.
Прошу вас, если вы имеете данные вещи или обладаете информацией о местонахождении таковых, сообщите на ватсап 87771540823..
Мы рассмотрим любые варианты приобретения. Сохраним историю вместе!

 

 

 

Об авторе: Владимир Скоробогатов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт