Яндекс.Метрика
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:40, 13 сентября 2019

Где в Таразе можно красиво отдохнуть, выпить настоящего чешского пива и принять высоких гостей?


Административный центр Жамбылской области город Тараз — уютный зеленый город, который готов тепло встретить всех гостей, сообщает портал ec-sport.kz.   

Сегодня это современный промышленный город, на его территории в окрестностях расположены архитектурные памятники древнего зодчества. Однако Жамбылская область и город Тараз имеют весьма сильные и привлекательные для потенциальных инвесторов стороны. Это благоприятный климат, живописная природа, наличие богатых запасов полезных ископаемых, высокий транзитный потенциал региона, наличие перспективных направлений для инвестиций.

Для деловых людей Тараза несколько лет назад был построен деловой комплекс нового поколения. Современное здание расположилось в центральной части города, рядом с уютным сквером и оживленной автотрассой. Теперь здесь на самом высоком уровне проводятся областные и городские мероприятия.

В бизнес-центре «Арай-Плаза» встречают Главу государства и организуют международные бизнес-форумы. Здесь проводят выпускные балы для школьников и торжественные мероприятия для журналистов. Отель располагает для этого всем необходимым — великолепный бальный зал с фойе общей площадью 700 квадратных метров, три конференц-зала, оборудованных современной техникой. Здесь в свое время останавливался великий итальянский певец, легендарный Робертино Лоретти.

А для представителей бизнеса имеется офисная часть бизнес-центра «Арай плаза» площадью более двух тысяч квадратных метров. В светлых и просторных офисах класса «А» с витражным остеклением, отвечающих всем современным требованиям, для компаний имеются все условия для плодотворной работы — престижное месторасположение, современные инженерные системы, свободная планировка и грамотное зонирование. Такая организация рабочего пространства как нельзя лучше подчеркнет высокий статус компаний.

Помимо этого, бизнес-центр «Арай-Плаза» располагает пятизвездочный отелем, турфирмой с собственной авиа- и железнодорожной кассой, просторным банкетным залом, СПА-центром, караоке-баром, рестобаром с собственной пивоварней и лаунж-баром. Развитая внутренняя инфраструктура и профессиональный сервис комплекса соответствуют всем международным стандартам качества.
Отметим еще, что только здесь варят настоящее чешское пиво. Причем, варят самые настоящие чехи, установившие свое оборудование и периодически приезжающие сюда для контроля за качеством продукции.

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт