Яндекс.Метрика
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
3:58, 13 сентября 2019

Шоу-феерия в небе над Таразом


Давно ли вы, уважаемые читатели, смотрели в небо? Но не для того чтобы понять, пойдет дождь или нет, а просто для того чтобы полюбоваться облаками, увидеть в них  образы и восхититься, какие причудливые картины демонстрируются в небесах. Портал «Эк-Спорт» публикует фотоработы из серии «Облака над городом» жительницы Тараза Натальи Гончаровой.

Наталья Петровна известна в Таразе как активная общественница, деятельная участница Международного фестиваля жамбылского землячества «Страна Азия», исторического общества «Обелиск». Она дочь легенды строительства в нашей области «большой жамбылской химии» Петра Терентьевича Гончарова, который оставался единственным жамбылцем Героем Социалистического труда.

Во время прогулок по городу она не расстается с фотоаппаратом и старается «поймать» интересные кадры. На своем небольшом придомовом участке Наталья Петровна ухитряется выращивать удивительной красоты розы, лилии, георгины. В маленьком садочке у нее настоящая Цветочная Страна.

— Ни один человек, ни один искусный мастер не сравнится с фантазией Господа Бога, — рассуждает она. – Бесконечно и прекрасно цветочное разнообразие! Какие только причудливые картины не выстраиваются в небе из облаков! И вся эта красота создается для нас, людей – для того чтобы мы любовались и наслаждались божественной красотой здесь, на этой Земле.

Мы предлагаем нашим читателям полюбоваться небесной феерией в подборке фоторабот Натальи Гончаровой.

Дракон, пожирающий Солнце

Перст указующий.

Птенчик.

Крест Небесный

Медведица с детенышем

Павлиний хвост

Небо в клетку

Открылся портал в Рай

 

Закатные облака над храмами Тараза

 

 

 

 

 

 

 

Об авторе: Жанна Сулеймани


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт