Яндекс.Метрика
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
20:29, 12 июня 2019

Доездился… Полиция Тараза оштрафовала водителя мотоцикла со срезанным глушителем


За мотоциклистов, нарушающих законы страны, всерьез взялись в полиции Жамбылской области, сообщает портал ec-sport.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

«Сотрудники батальона патрульной полиции управления полиции города Тараза задержали водителя мотоцикла марки «HONDA», у которого был срезан глушитель. За управление мотоциклом со срезанным глушителем в отношении водителя составлен административный протокол по ст. 590 ч. 7 КоАП РК (переоборудованные без соответствующего разрешения) и запрещена эксплуатация мотоцикла путем изъятия государственного регистрационного номера до устранения причины задержания», — говорится в сообщении ведомства.

Сегодня на дорогах областного центра ведется активная профилактическая работа в отношении водителей, управляющих мототехникой.

Как отметили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области, основными причинами ДТП являются слабая водительская дисциплина мотоциклистов, управление мототехникой в нетрезвом состоянии, превышение скоростного режима, езда без мотошлема, а также лиц, не имеющих права на управление мототехникой.

Даже незначительные столкновения с мотоциклистами, а иногда и просто падение, могут повлечь за собой серьезные последствия, подчеркнули в ведомстве.

 

 

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт