Яндекс.Метрика
Четверг, 18 июля 2019   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 18 июля 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
2:39, 12 мая 2019

Вахид Масудов: «Астана» была на своем уровне, но мы взяли желанием


Главный тренер ПФК «Тараз» Вахид Масудов прокомментировал игру таразской команды с «Астаной» — 2:0, сообщает портал ec-sport.kz.

— Мы понимали, что «Астана» — сбалансированная во всех линиях команда, и соревноваться с ней в атакующей игре сложно. Можно было рассчитывать на контратаки. Поэтому немного закрылись в обороне, пытались найти моменты и реализовать их. Тем более что у нас неплохая атака, которая может сделать результат. Думаю, тактически мы правильно все сделали. Плюс огромное желание наших игроков. Я очень рад, поздравляю с этой победой ребят и болельщиков. К сожалению, нам не хватает скамейки запасных, так как пока не восстановились несколько игроков. Но тем не менее, команда показала зрелую игру. Впрочем, отметил бы обе команды, которые показали достойную и самоотверженную игру. У соперников отметил бы Ненада Эрича, который сделал несколько сейвов и украсил сегодняшнюю игру.
-Как можете оценить молодых ребят, сыгравших сегодня?
— Все они сыграли на хорошем уровне. Они и в прошлой кубковой встрече сыграли неплохо. Рад за них в этом матче. И Мухамеджан, и Караман, и Кан показали достойную игру. Я думаю, это будущее таразского и казахстанского футбола. Они будут еще прибавлять, тренерский штаб работает с ними и они будут прогрессировать.

Пресс-служба ПФК «Тараз»

Об авторе: Эк-Спорт


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт