Яндекс.Метрика
Четверг, 25 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 25 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
19:23, 23 января 2019

А вам слабО? — бабушка из Тараза поднимает 50-килограммовые мешки


В Жамбылской области много так называемых «мест Силы» — уникальных, таинственных и загадочных природных образований. Но самое, пожалуй, загадочное — это сами жамбылцы, среди которых имеются просто уникальные личности, передает портал ec-sport.kz.

… Человек, которому можно безмерно доверять – это целительница из Тараза Надежда Яковлевна Жульдикова.

 

В свои 75 лет она полна энергии и сил. Спокойно поднимает 50-килограммовый мешок с мукой, удерживает на груди тяжелые утюги и кучу ложек-вилок, которые прилипают к ней, повинуясь ее силе. А еще любит ходить по снегу, по льду босыми ногами, чем шокирует, подчас, прохожих.

Впервые я услышал о ней, когда она исцелила мою родственницу – тогда еще школьницу. Девушку мучили нервные тики на лице и судороги из-за полученной в детстве травмы позвоночника. Сколько врачей и больниц обошли ее родители, сколько бессонных ночей провела молодая девушка, сколько слез выплакала и болючих медицинских процедур приняла – увы, всё напрасно…  А вот у этой доброй и простой, на первый взгляд, бабушки она излечилась. Уже после лечения со слезами на глазах она пришла к своему врачевателю, обняла ее и заплакала: «Я могу нормально жить!».

Чудесное исцеление

Что Вы сделали с ней, Надежда Яковлевна? Как смогли ее вылечить? — спросил я у нее.

— Не знаю, я ничего не делала, — отвечала целительница с улыбкой. — Я просто положила ее на кушетку, как и всех своих пациентов, оставила ее одну, а лечили ее другие Силы…

Одной моей коллеге, которая вылечила на этой же волшебной кушетке сломанную много лет назад руку, Надежда Яковлевна предложила «путешествие туда».

— То, что я видела в мире ином, никак нельзя придумать или вообразить, — рассказывает женщина. — Это точно не сон,  а явь. Но какая? То ли это другие планеты, то ли посторонние миры – я не знаю…

Еще Надежда Яковлевна открывает дар «видения», «третий глаз» тем, кто обладает такими же возможностями, как и она сама. Побывать на сеансе открытия ясновидения она предлагала мне не один раз. Я все не решался. Но тут один случай напомнил о ней.

Город вмиг облетела новость: Надежда Яковлевна вылечила маленькую девочку, которую родственники привезли из Шымкента. Алия заболела вскоре после того, как умерла ее мать. Вокруг думали, что это у нее нервное расстройство на почве стресса, и все пройдет. Но дошло до срочной госпитализации. Шымкентские врачи ставили разные диагнозы, но вылечить девочку не могли. После некоторого улучшения у нее опять наблюдался упадок сил, высокая температура, беспокойные сны, безразличие ко всему. Обошли с десяток клиник, но врачи разводили руками: непонятно, что происходит с девочкой. Между тем, все понимали, что девочка просто умирает.

И вот ее привезли в Тараз. Надежда Яковлевна, выслушав историю, поняла, в чем может быть дело.

«Ей пришлось войти транс, и она имела контакт с мамой Алии, — рассказывает родная тетя девочки. – Контакт дался ей очень тяжело, потому что целительница после этого еле передвигалась, была бледна и слаба. Она попросила меня: приготовь белый отрез, в который заворачивают покойников. Я заплакала: «Зачем? Неужели все?» Она успокоила: «Это не для нее». «А для чего?» «Я сама не знаю»…

Я поехала на базар, и попросила семь метров белой ткани. Продавщица измерила и говорит: возьмите восемь, а то мне один метр не продать. Я согласилась.

Несколько дней я ждала, и вдруг Надежда Яковлевна позвонила: приезжай, едем на похороны, прихватив отрез. Оказалось, что умер ее знакомый, и нам нужно было ехать на похороны. В доме, где умер человек, было много народу, много слез. Но вдруг вышли люди и спросили: ни у кого нет случайно белого материала? Нужно восемь метров! Я остолбенела…  Этот лишний метр, как я теперь понимаю, предназначался будто бы для Алии…».

Надо ли говорить, что после этого девочка выздоровела…

— Мать после смерти хотела забрать ее, — объясняет эту историю сама Надежда Яковлевна. – Потому врачи ничего не могли понять. Я ее усовестила: мол, твоей девочке еще надо жить. Когда я была в трансе, попав в параллельный мир, взяла маленькую девочку и отвела ее к могиле матери. Я должна была оставить ее рядом, но почему-то сама легла рядом с этой женщиной! Я пришла в ужас от своей ошибки! Начала выбираться из могилы, ведь могла в самом деле там остаться. Я выбралась с огромным трудом, а когда очнулась, то действительно словно потеряла полжизни. Я болела тяжело целый месяц, и думала, что все-таки умру…

Высшие Силы щедро одарили целительницу энергией добра. Всё негативное, что она получает во время лечебных сеансов от своих пациентов — всё это сжигается этой мощной Божественной энергией. Может быть, поэтому Надежду Яковлевну всегда переполняет чувство необъяснимого жара, и она может преспокойно ходить босиком по снегу, испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие…

Жизнь продолжается

…И вот я сижу в темной комнате, где не видно ничего, а слышны только голоса. Наконец, я решился побывать на сеансе открытия ясновидения. «Третий глаз» открывается девятилетней девочке. Родители ее привели тоже из-за постоянной непонятной болезни. Надежда Яковлевна уверена — если девочка раскроет свой Божий дар, то она перестанет болеть.

Девочка лежит на той самой кушетке, где выздоровели сотни больных. Здесь же, рядом со мной, находится ее мать.

— Она не в трансе, она в ясном сознании сейчас, но видит то же, что и я, — объясняет Надежда Яковлевна. – Она сейчас «там», и чтобы открылся третий глаз, нужно пройти через «это».

«Что ты видишь?» — обращается она к девочке.

— Вижу реку.

— Какого цвета?

— Зеленого.

— Войди в нее. Не бойся. Ложись, искупайся. Теперь вставай. Иди дальше. Что видишь?

— Опять река. Красная.

— Войди в нее и ложись. Выходи. Теперь осталась еще одна фиолетовая река. Найди ее.

— Вот река. Она не фиолетовая. Зеленая.

— Нет, ищи фиолетовую. Вернись назад и попробуй снова.

Проходит несколько минут, прежде чем девочка сообщает.

— Нашла.

«Это у всех по-разному происходит, — объясняет мне Надежда Яковлевна. – Кто-то купается в цветных реках, кто-то ищет цветы разных цветов».

Когда сеанс закончился, открыли дверь, и яркий свет осветил лицо 9-летней девочки. Нет, не могли лгать ее невинные глаза, не могла скромно улыбающаяся девочка устроить спектакль, не могла ее побледневшая мать «понарошку» дрожать от страха во время сеанса…

«Дети никогда не врут, — угадывает мои мысли Надежда Яковлевна. – Могут лгать взрослые»…

Девочке предстоит еще несколько сеансов в течение ближайших дней, но уже вчера она увидела древнюю мечеть.

— Здесь, на территории пединститута по проспекту Жамбыла, была когда-то мечеть, и я ее тоже часто вижу, — говорит целительница. – Это место благословенно Аллахом, потому именно здесь люди выздоравливают. Поймите правильно – не я лечу их, кто-то их лечит…

И очень жаль, что прежнее руководство пединститута запретило Надежде Яковлевне принимать здесь людей.

Творческая натура

О будущем целительница говорит так:

— Есть знаки, предзнаменования, но я не могу говорить о них. Я никогда не считала себя грамотной, но вдруг стала писать картины и сочинять стихи, и в них читается будущее. Могу вдруг очутиться там, где только что произошла большая беда. В последний раз это было при землетрясении в Японии. Я видела парня, который шел навстречу своей любимой девушке. И вроде звали их Цзяо Мин и Миноко Оно. И слышала я его слова, которая изложила в стихи:

«Я чувствую шепот прибрежной волны.

Мы радостью встречи были полны.

Судьба разделила во веки веков.

Но к вечной разлуке я не был готов»…

Творить добро – вот, по мнению целительницы, наше предназначение в жизни. А в следующей жизни нас ждет то, что мы заслужим в этой…

 

 

 

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2019 Эк-Спорт