Яндекс.Метрика
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:53, 01 декабря 2018

«Семь встреч с Президентом» — в книге жамбылской бизнес-леди


Сауле Рысбаева – известная в республике бизнес-леди

Сегодня у нее не только полиграфический бизнес, с которого она начинала на заре независимости страны. Недавно жамбылская предпринимательница открыла частную школу А-status, в которой дети обучаются по новым мировым стандартам. Стоит отметить, что она неоднократно принимала участие во встречах и совещаниях с участием Президента страны. Нурсултан Назарбаев лично посещал производство Сауле Макшановны, а на каждой встрече он непременно беседует с ней. Об этом она рассказала в интервью порталу ec-sport.kz.

 

– До недавнего времени у меня было семь встреч с Президентом, – рассказывает Сауле Рысбаева. – И каждая такая встреча несет в себе большой духовный заряд. Это придает сил, позволяет работать с полной уверенностью в завтрашнем дне. Именно об этом я и написала в своей книге «Семь встреч с Президентом».

В этом издании предпринимательница рассказывает о том, как на протяжении многих лет, начиная с 1995 года, ей довелось встречаться и общаться с Президентом Республики Казах­стан во время рабочих визитов Главы государства в Жамбылскую область, а также в Астане во время форумов женщин-предпринимательниц. Однажды Нурсултан Абишевич побывал в ее полиграфической компании «Рысбаева и Ко». Это было в августе 1998 года.

– Встреча оставила в моей душе неизгладимое впечатление, – вспоминает Сауле Рысбаева. – Я всегда глубоко уважала Нурсултана Абишевича за его муд­рость, политическую дальновидность и выдержанность. Только благодаря его усилиям в нашей многонацио­нальной и многоконфессиональной стране сохраняются мир и стабильность. Он сумел сохранить и сплотить страну после обретения независимости. Но тогда я поняла, что это еще и простой в общении человек, который может окрылить добрыми словами.

Сауле Рысбаева подчеркивает, что издание книги «Семь встреч с Президентом» вызвано желанием выразить гордость Главой республики.

– Действительно, я хотела выразить гордость, что у нас есть такой Президент. И наш народ по праву гордится своим достойным сыном, ценит его и уважает. Именно эти чувства побудили меня рассказать о незабываемых встречах с человеком, вся жизнь и деятельность которого стали ярким примером служения своему народу. Для себя я сделала вывод – необходимо не покладая рук трудиться во благо Родины и своего народа, – говорит Сауле Рысбаева.

По ее словам, новая, восьмая встреча с Президентом, которая состоялась в Таразе в сентябре прошлого года, снова дала ей повод гордиться своей страной и ее руководителем.

– Как всегда, Президент был прост в общении, – вспоминает Сауле Рысбаева. – После совещания с предпринимателями он спросил у меня о моих делах. И я рассказала, что теперь открыла новую частную школу, которую хочу вывести на уровень мировых стандартов. Глава государства при всех пообещал посетить учебное заведение. Это снова дало мне стимул для развития собственного дела, повышения качества обучения. В следующий свой визит Глава государства может посетить нашу школу, и мы должны продемонстрировать ему все свои лучшие стороны.

Сегодня бизнес-леди много работает и путешествует. Цель ее – изучить лучшие в мире стандарты обучения, что называется, в теории и на практике. Чтобы потом воспитывать в своей школе детей, которые будут преданно служить своему народу и государству. И для каждого из них будет живой пример достижения успехов – Первый Президент страны Нурсултан Назарбаев!

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт