Яндекс.Метрика
Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
11:14, 14 мая 2018

После нас хоть потоп — девиз работы таразских руководителей


Лужи грязи и слякоти оставили после себя руководители «Тараз-Транс-Энерго», проводившие реконструкцию сетей возле одного из многоэтажных домов, сообщает ИА «Эк-спорт».

По словам жителей дома, реконструкция сетей в этом районе проводится уже в пятый раз. Бюджетные деньги всякий раз выкидываются на ветер, потому что трубы раз за разом приходится переносить.

Как сообщили в городском отделе ЖКХ, на этот раз землекопные работы возле дома по улице Абая были проведены ввиду того, что подземные коммуникации оказались на частной территории.

Что сделали строители? То же самое, что и последние три года. Пришли, раскопали, ушли. А то, что после себя грязь нужно снова хотя бы закатать в тот же асфальт, им, видимо, невдомек.

Три дня в Таразе шли дожди. И три дня жители близлежащих домов вынуждены утопать в грязи, чтобы выйти со двора дома.

Аналитика: как жамбылцы зарабатывают на коррупции

Когда же бесхозяйственные руководители таразских учреждений и компаний будут убирать после себя мусор? Простите, представители ДВД за малейший окурок штрафуют простых граждан. А тут — целые горя слякоти, и полиция, в том числе участковый, спит. Неужели и ему невдомек, что здесь нужно принять меры и привлечь к ответственности виновных? Ведь это — самое настоящее нарушение общественного порядка!

Неужели невдомек и руководителю компании, что после себя грязь вообще-то стоит убрать? Почему такое форменное бескультурье стало фирменным знаком таразских руководителей?

Не знаю, как вам, но мне неприятно, когда мои сограждане утопают в грязи и ходят на работу вот в такой обуви…

 

 

Об авторе: Шухрат Хашимов


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт