Яндекс.Метрика
Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
18:28, 05 мая 2018

«Тараз» сделал официальное заявление по поводу ухода Ваита Талгаева


Руководство «Тараза» сожалеет по поводу ухода специалиста, сообщает ИА «Эк-спорт» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Клуб «Тараз» сделал официальное заявление по поводу ухода наставника команды Ваита Талгаева с поста главного тренера команды.

«В некоторых СМИ появились публикации мнений отечественных специалистов по поводу ухода из футбольного клуба «Тараз» главного тренера Ваита Талгаева, — пишется в официальном заявлениии руководителя клуба Каната Мусатаева. —  Уважаемые нами специалисты говорят о том, что руководство команды поспешило отправить в отставку Ваита Хамидовича.

В связи с этим футбольный клуб «Тараз» сообщает, что решение подать в отставку было принято лично Ваитом Талгаевым, без какого-либо давления на него, со ссылкой на состояние здоровья и семейные обстоятельства.

Ваит Хамидович сам принял решение

Руководство ФК «Тараз» пыталось уговорить остаться многоопытного специалиста, который трижды приводил клуб к медалям национального первенства. Не сомневаемся, что Ваиту Хамидовичу удалось бы выполнить главную задачу сезона – выйти в Премьер-лигу, поскольку позади только шесть первых туров первенства Первой лиги. Увы, В. Талгаев попросил войти в его положение и не удерживать его.

Выражаем искренние сожаления по поводу этого решения специалиста, так как клуб многое значит в его жизни».

Руководитель ФК «Тараз»                                                                                                К. Мусатаев»

 

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт