Яндекс.Метрика
Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:15, 19 марта 2018

Жамбылцев приглашают на праздник тюльпанов


PR

Хотите знать, как фестиваль тюльпанов проведут в Шымкенте?

Через несколько недель праздник тюльпанов проведут в Шымкенте, о чем сообщили в Южно-Казахстанском центре туризма. Как сообщает портал ec-sport.kz, на праздник приглашаются все желающие, и с особой надеждой ждут соседей, в том числе жамбылцев.

«Как спланировать поездку на сезон цветения тюльпанов? — задаются вопросом в центре туризма. — Жители ни одного другого города в Казахстане не радуются первыми по-настоящему теплым дням так, как южане. Весна в Шымкенте — волшебное время, когда цветут тюльпаны. С наступлением весны город покрывается цветочными коврами с необыкновенно различными и красочными орнаментами».

По словам организаторов, в Шымкенте было высажено около 1 миллиона 37 тысяч тюльпанов, причем основная часть – еще в ноябре прошлого года. Именно к Наурызу они зацветут во всей красе! Самая большая композиция разместится у символа города-фонтана «Тюльпан». Цветы будут украшать Шымкент вплоть до лета. После того как тюльпаны отцветут, на их месте  будут высажены летние цветы: петунии, шафран, тагетесы, катарантусы и сальвии.

«Не раздумывая, бросайте все дела и приезжайте в марте в Шымкент! Тогда вы не только насладитесь бескрайними коврами цветущих и благоухающих тюльпанов, но и попадете на главный национальный праздник страны — Наурыз», — отмечают организаторы праздника.

По их данным, средняя стоимость перелета в Шымкент из практически любой точки нашей страны примерно 25-30 тысяч тенге в обе стороны. Средняя стоимость поездки на поезде в оба конца примерно 15-20 тысяч тенге.
Средняя стоимость проживания в сутки в отеле 15 тысяч тенге (включая завтрак).

______________________________________________________

*PR – публикуется на правах рекламы.

Об авторе: Нуралы Абдуалиев


Добавить комментарий

Свидетельство о постановке на учет № 16334 – ИА выдано Министерством информации и коммуникаций РК 3 февраля 2017 года
Главный редактор - Ефимова Е. В.

© 2018 Эк-Спорт